Тер-Овакимян Армен Эдуардович

Доктор медицинских наук, профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины ФПК МР РУДН, врач высшей категории.

8 (800) 234-17-10 Бесплатно со всех телефонов
Пн-пт: 8:00-20:00 Сб, вс: 9:00-20:00 г. Москва, ул. Воронцовская,
дом 8, строение 6

Тер-Овакимян Армен Эдуардович

Доктор медицинских наук, профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины ФПК МР РУДН, врач высшей категории.

АКЦИЯ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

только в сентябре!

подробнее

Вы также можете
пройти обследование
и лечение

в кредит или рассрочку

Сцепуро Елена 06.05.2019
Хочу выразить безмерную благодарность врачу, Тер-Овакимяну Армену Эдуардовичу, который делал мне
операцию! Если бы в нашей стране были бы все такие, как
Армен Эдуардович и те врачи, которые с ним работают, то люди не лечились бы за границей! Большоее спасибо за отношение и профессионализм доктору и его команде!
Элеонора К 17.04.2019
К Армену Эдуардовичу я обратилась по рекомендации. Заведомо получив, более чем, положительную характеристику, я уже не сомневалась в выборе специалиста. Морально, я решалась долго на эту операцию, и только тот факт, что оперировать будет Армен Эдуардович, внушал спокойствия и уверенности. На сегодняшний день, с радостью осознаю, что все позади! Операция Гистерорезектоскопия (Полипэктомия) была проведена блестяще! Я с радостью присоединяюсь к восхищенным отзывам! Профессионализм и человеческие качества Армена Эдуардовича превзошли все мои ожидания!

Имея богатый опыт лечения во всевозможных клиниках разных стран, мне уже было с чем сравнить. Я с удовольствием констатировала, четкую, отлаженную систему по организации всего операционного процесса, а также преподнесение исчерпывающей информации на консультации по всем деталям и существенным аспектам лечения, превосходная анестезия, прекрасный персонал и самое главное, безупречный результат! Благодаря тому, что операция была проведена высокопрофессионально, настолько деликатно и с ювелирной точностью, придя в себя после операции, физически я не почувствовала никакой боли, дискомфорта, даже никаких ощущений травматизации. Это поразительно! И с удивлением обнаружила, что оказывается, операции могут быть комфортными! И все волнения и переживания сводятся к нулю, когда чувствуешь себя в надежных руках.

Порой бывает так, что ни вербально, ни письменно невозможно найти таких слов, которые способны были бы передать глубину и степень той благодарности, которую испытываем! Вот, это именно тот случай!

Мне очень хотелось, чтобы мои слова отражали гораздо больше, чем они значат.

Армен Эдуардович, я преисполнена исключительным уважением к Вам, примите, пожалуйста, мою глубочайшую признательность и искреннее восхищение!
03.03.2019
Выражаю огромную благодарность Армену Эдуардовичу за проделанную работу по восстановлению маточных труб... в июле месяца 2018 года мне сделали гистероскопию+лапораскопию.......в течении 5 лет не могла забеременеть и думала , что никогда моя мечта не исполнится, но благодаря этому врачу я вчера узнала , что беременна!!! Это просто чудо!!! Спасибо вам огромное!!! Моему счастью нет предела!!!
21.01.2019
Лапароскопия была ровно два года назад, делала её у Тер-Овакимяна - были удалены две эндометриодные кисты. До этого не могла забеременеть три года (говорю об этом сроке только потому, что до этого предохранялись), были жутко болезненные месячные и очень обильные... не могла на работу выходить по первым дням цикла...хорошо начальница в отделе  нормальная была, понимала... Сейчас, в декрете - дочке будет годик 13 января - забеременела через пять месяцев после лапары - до этого доктор не разрешал...  Сейчас не скажу, как будут проходить м. (ещё кормлю дочку), а вот, после лапары, несколько раз даже не замечала, что м. пришли.... В общем, ещё ни разу не пожалела, что сделала лапароскопию....

10.12.2018
Девочки, так много хороших отзывов, что в меня вселилась надежда и уверенность в том, что скоро и я смогу забеременеть. Я записалась к Армену Эдуардовичу на вторник и очень боюсь, какой же вердикт он мне поставит после трёх операций после разрыва кисты на обеих яичниках и одной лапороскопии, после которой  ничего не получилось... В канун нового года надеюсь на чудо✨
16.07.2018
Знающая голова, уверенные руки, доброе сердце, олимпийское спокойствие – все это про Армена Эдуардовича.
В моем случае мы уже были полностью готовы к ЭКО, собрали все документы и получили квоту. Но последний шанс зачать ребенка самостоятельно я все-таки решила использовать.
По рекомендации репродуктолога обратилась к Армену Эдуардовичу, после короткой консультации ему стало все ясно и был назначен день операции.
У меня одна маточная труба, по ГСГ она была проходима, но беременность не наступала более года. Я очень просила доктора сохранить трубу любой ценой. Во время операции выяснилось, что у меня образовалось множество внешних спаек, которые и не давали маточной трубе свободно двигаться и выполнять свою функцию. Кроме того, в маточке оказались эндометриозные очаги, их тоже устранили, полечили. Через один цикл свершилось чудо….!!! Мне очень радостно, что я попала именно к этому доктору.. Благодаря его профессионализму мы с мужем теперь имеем счастье ожидать нашего долгожданного малыша..
Большое спасибо Вам, Армен Эдуардович, Вашей Команде, Вашим Родителям и Учителям! С глубоким уважением, Наталья
16.05.2018
Огромное спасибо, отлично слаженной команде под руководством Врача Тер-Овакимяна Армена Эдуардовича! Профессионалы, которые не просто дали клятву Гиппократа, а на самом деле стоят на страже Нашего здоровья. Благодарность не только от меня, но и от всей моей семьи!
13.02.2018
Жуткие боли от эндометриоза просто мешали жить, хотя мне 51 год и климакс пришел, но к болям добавились и приливы. Местные врачи говорили, пришел климакс - все должно пройти, ждите, но как ждать? Последний год было прям невмоготу, очень портило жизнь. Причем эндометриоз мне ставили давно, но его пик пришелся на приближение климакса, видимо под конец решил испортить жить. Гормоны пила разные, особо не помогают, выброшенные деньги. В итоге попала к профессору Тер-Овакимяну, он сказал, если настолько испортилось качество жизни, можно провести прижигание очагов с помощью операции. Я решилась. Операция была под наркозом, разрезов нет, только проколы на брюшной стенке... что вы думаете?! я ощутила облегчение через неделю после операции, а сейчас прошло 3 месяца и я могу сказать, что это первые месяцы за последние 5 лет я перестала чувствовать боль и тянущие состояния внизу живота! Какая радость! Кто-то скажет, зачем подождала бы еще, климакс ведь, но нет... Как же я устало это терпеть, теперь жалею об одном - что не сделала операцию раньше!
09.10.2017
Самый лучший гинеколог, которого встретила в своей жизни. После лапароскопии (эндометриоидная киста), сохранил единственный яичник. Третий день операции, а я на ногах, очень хорошо себя чувствую. Вы мастер своего дело, человек с большой буквы! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ АРМЕН ЭДУАРДОВИЧ!
Михаил Сергеевич 02.04.2017
Все на высшем уровне. Спасибо. Однозначно рекомендую!
Наира 30.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность Армену Эдуардовичу за подаренную надежду!!!обратилась я к Армену Эдуардовичу после ГСГ с диагнозом ,полная непроходимость маточных труб!Многие врачи говорили ,что только ЭКО надо делать!Что у меня безнадежная ситуация!Но после первичного приема Армен Эдуардович вселил в меня уверенность и надежду! на 07.02.2017г была назначена лапароскопия маточных труб!Переживала жудко! Но как оказалось зря! после операции диагноз...полная проходимость маточных труб!!!самочувствие отличное, шрамов нет!Готовлюсь к беременности!Благодарю Бога за то, что привел меня к доктору с золотыми руками!Армен Эдуардович это доктор с богатой душой,великим умом и с огромным профессионализмом! нет вопросов на которые я бы не получила ответы,все объяснит и расскажет!Внимательность и индивидуальный подход тоже немаловажен!Сейчас такие врачи большая редкость!!!Армен Эдуардович спасибо вам огромное!Дай Бог вам здоровья и долголетия!!!
Юлия Владимирова 07.03.2017
Даже не знаю, как благодарить самого лучшего доктора - Армена Эдуардовича Тер-Овакимяна. Так получилось, что у меня обнаружили миому матки, слава богу, болезнь была не совсем запущена... Но у меня был второй брак, и мы с мужем (естественно), очень мечтали о малыше, мой гинеколог, которая меня наблюдала, категорически запретила мне рожать - миома во время беременности ведёт себя очень непредсказуемо, и непонятно чем это может закончится не только для меня, но для ребёнка... Я, конечно, приняла решение своего доктора, но в тайне, надеялась на беременность. Как-то, мне посоветовали зайти на сайт med-port, и посмотреть там методы лечения и возможности, которые предоставляет Армен Эдуардович многим женщинам.... Ия, конечно, к нему обратилась. После тщательной диагностики, была проведена эндоскопическая операция - у меня были удалены миоматозные узлы (которые могли увеличиться при беременности), затем,я прошла, и медикаментозный курс лечения. Конечно, было страшно, но после "благославления" доктора,у нас с мужем, всё получилось и мы стали родителями прекрасной здоровой девочки!В сентябре месяце прошлого года, в свои тридцать девять лет, я стала молодой мамой! Конечно, трудно описать три года своей жизни, в таком маленьком отзыве, но я хочу, чтобы женщины знали, что не все диагнозы - приговоры - многое уже лечится в наше время, особенно, когда обращаешься к лучшим специалистам!!!
Любовь 13.01.2017
Несколько лет назад делала лапараскопическую операцию у доктора Тер-Овакимяна А.Э.
Операция и послеоперационный период прошли без осложнений, быстро восстановилась. Наблюдаюсь у Армена Эдуардовича - периодически прихожу на узи. Внимательный и квалифицированный врач, всё всегда объяснит. Спасибо ему и всем сотрудникам отделения!
Ирина 08.01.2017
Я выражаю огромную и бесконечную благодарность высокому профессионалу своего дела Армену Эдуардовичу за то, что благодарю ему в декабре месяце у нас родилась доченька! С 2013 года не могла забеременнеть, сразу по обнаружению проблемы прошла ГСГ в центре Кулакова, где сказали, что 1 труба проходима, а другая слабопроходима, но уверили, что ничего с этим делать не нужно и я смогу сама легко забеременнеть, и искать причину в другом. С годами обследований, других видимых причин не оказалось. Делали гормональные стимуляции в центре планирования на Севастопольском, где, к слову сказать, смотрели снимок. Там же дали направление на получение квоты на ЭКО. После многомесячного исследования яндекса, форумов, статей, книг и тд, во мне почему-то зародились сомнения относительно правильного поставленного диагноза относительно проходимости труб. Тогда по отзывам стала искать хорошего специалиста по лапароскопии. Нашла 79ю больницу и там же профессора Армена Эдуардовича. Нашла все возможные комментарии и отзывы и очень много отзывов, кому он помог. Пришла на прием, показала снимок, чтобы он посмотрел, он сказал, что не видит ни одной проходимой трубы. И причина отсутствия беременности кроется скорее всего именно в трубах. Он мне сделал операцию, где оказались и кисты в трубах, и эндометриоз (анализ на который я делала из шейки матки, результат был отрицательный и спайки. После операции Армен Эдуардович пришел в палату, после того, как я немного пришла в себя после операции и сказал только, все сделали и ВСЕ у Вас будет ХОРОШО. Эти слова звучали очень уверенно и не оставляли сомнений, что у меня по-началу даже не возникли вопросы, ЧТО именно у меня было не так:-) В день выписки доктор сказал, что в течение полугода должна забеременнеть. На 4ый цикл так и случилось, я забеременнела и в декабре 2016 стала мамой. Армен Эдуардович, СПАСИБО за добро, которое Вы делаете, спасибо Вам за Ваш профессионализм, спасибо за то, что даете людям счастье иметь детку! Я никогда не забуду, что ВЫ для меня сделали! Низкий Вам поклон!
Ольга Хачатрян 03.01.2017
Здравствуйте! Мне 39 лет. Несколько лет я мучалась с огромной миомой. Все врачи говорили об операции, но никто не гарантировал, что матку удаться оставить, наоборот, готовили к тому, что жизнь без матки тоже ничего. Мне помог замечательный врач, профессионал, искренне преданный своему делу, профессор Тер- Овакимян Армен Эдуардович. Он не охал по поводу размеров миомы и запущенности моего случая, а четко объяснил, как обстоят дела сейчас, и как можно решить проблему. Была предложена полостная операция, но он, уверено заявил, что матку сохранит и шовчик будет совсем маленький внизу животика. Все сделал, как и обещал, операция прошла успешно, был удален огромный узел 13 см. Я беспредельно благодарна этому человеку, который помог мне вернуться к нормальному, здоровому образу жизни. А. Э. Тер- Овакимян- отличный врач, опытный , очень внимательный, ответственный, корректный с ним комфортно в общении, а самое главное, как пациентка, я сразу почувствовала, что я в надежных руках профессионала и все будет хорошо!
Елена 11.12.2016
В ноябре 2016 года лежала по поводу лапароскопии кист яичников и полипа матки.
От всей души благодарю Армена Эдуардовича за профессиональную работу, человеческое отношение к пациентам и четкую организацию. Медсестрам тоже большое спасибо за заботу и доброе отношение, хотя после операции своими посещениями не баловали. Условия в платной палате вполне хорошие, только душновато. Желаю коллективу больницы благополучия, всем женщинам – здоровья и счастья!
Владлена Цвктикова 23.11.2016
Хочу поблагодарить клинику, за превосходное обслуживание и человеческое отношения к пациентам. Спасибо
Алесксандра Аркадьевна Стридорова 29.10.2016
Мне довелось побывать в данной клинике дважды. Очень грамотный персонал, все делают достаточно быстро и удобно для пациента. Ни капельки не жалею, что обратилась именно к ним. Низкий поклон специалистам, человеческое спасибо!
Nodira 07.10.2016
Делала ГСГ у проф. Тер-Овакимяна Армена Эдуардовича. Для меня это был уже не первый круг каких-то непонятных обследований, когда гонят с одних анализов на другие. Когда мы с мужем решили что хотим ребенка и даже начали к нему готовиться, то и в мыслях не предполагали, что все может оказаться так длинно и непонятно. Причин бесплодия оказывается тысячи. Очень рада, что попала к Армену Эдуардовичу потому что он все расставил по местам – объяснил какие обследования для чего, в какой последовательности надо выяснять причины, почему мы не можем зачать ребенка. И когда уже я поняла, что к вопросу надо подходить последовательно, надо довериться врачу – у меня появилось какое-то внутреннее спокойствие. ГСГ - это не операция. Все проходит быстро. Да, есть предварительное обезболивание, когда вводят раствор тоже все не очень приятно, но это все терпимо. Основной плюс – врач сразу видит проходимы трубы или нет. Это дает однозначность, которую не дают УЗИ и прочие обследования. Так что всем желаю – грамотных врачей, спокойной оценки ситуации и благополучных разрешений проблем!
mari 27.09.2016
Хочу высказать благодарность доктору Тер-Овакимяну. Оперировала у него миому. Долго ходила по врачам, многие советовали ее не трогать - мол даже всю жизнь с ней живут. В принципе, мне объяснили, что с ней гипотетически можно даже беременеть. Но грозили выкидышами, аномалиями предлежания плода и прочими страхами… Вобщем, когда много ходишь по врачам и собираешь всякие мнения понемногу выкристаллизовывается понимание. Решила делать операцию. Органосохраняющую, лапароскопически. Делал профессор Тер-Овакимян Армен Эдуардович. Не знаю – может у меня случай был не самый сложный, но он очень спокойно подошел к решению вопроса. В результате все хорошо. Нынче беременюю)
Елена 17.08.2016
С датой рождения дочки ошиблась - 30.08.15. Хотелось бы добавить также, все анализы сдала при больнице. Палаты чистые, персонал добрый и заботливый. В палате была душевая и туалет, телевизор. 3 дня пролетели. Врач каждый день осматривал и уточнял как самочувствие. Пришла на прием и уже вскоре назначена операция и проблема с болью от эндометриоза была решена!!!После операции 3 месяца наблюдалась у Армена Эдуардовича. Шрамов не осталось!!!!Дай Бог Вам долгих лет жизни и здоровья!!!
Света Шульга 14.06.2016
Читаю отзывы и радуюсь, что такие замечательные врачи есть рядом с нами. Терпения Вам, здоровья и только благодарных клиентов!
Марина 25.05.2016
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору и просто хорошему человеку, Армену Эдуардовичу Тер-Авакимяну! Обратилась к Армену Эдуардовичу и нисколько не желею, операцию назначил в скором времени, объяснил четко что и как будет на операции.Профессионал в своей специальности. Мое здоровье было спасено, была проведена комплексная операция -лапоросклпия и гистероскопия. Через три дня выписана домой. Все необходимые анализы сдала в отделении что очень удобно и надежно! Спасибо всем сотрудникам младшего медицинского персонала, каждой пациентке оказывают помощь с уважением и поддержкой. Палаты комфортные, красивое постельное белье,телевизор, душ,туалет. Чистота на высшем уровне! Спасибо большое Армен Эдуардович за ваш труд, желаю вам крепкого здоровья,долгих лет жизни!
Ирина 16.04.2016
Хочу поблагодарить Армена Эдуардовича за его работу. Он хирург от Бога! Он дарит шанс женщине испытать счастье материнства! Около семи лет лечилась от бесплодия, было много врачей, обследований, но в 2010 году посчастливилось попасть на прием к Армену Эдуардовичу, он сделал мне лапароскопию, после которой мне удалось забеременеть.
Арина Виноградова 07.04.2016
Желаю всего самого хорошего всему персоналу клиники!
Ирина 21.03.2016
Выражаю огромную благодарность доктору Армену Эдуардовичу за успешно проведённую мне операцию лапароскопия по удалению кисты яичника!!! А также хочу поблагодарить весь медперсонал за чуткое и отзывчивое отношение к пациентам!!! Успехов вам и удачи в вашем нелегком труде!!!
Тимофеева Ирина 26.02.2016
От всей души хочу поблагодарить Армена Эдуардовича Тер-Овакимяна за чуткое отношение и высокий профессионализм. В день первой же консультации мне стало ясно, что оперироваться я буду только у него. Настолько доходчиво, внимательно и спокойно он объяснил мне все аспекты решения моей проблемы - множественная миома матки больших размеров.
В декабре 2016 года мне была проведена лапароскопическая операция - надвлагалищная ампутация матки с сохранением яичников, придатков и шейки матки.
Операция прошла успешно, без осложнений. Чуткое и внимательное отношение врача, забота и уход мед.персонала помогли мне быстро восстановиться. Прошло чуть больше двух месяцев после операции, чувствую себя замечательно, ничто не беспокоит.
Огромное спасибо Вам, Армен Эдуардович! Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни, ведь столько женщин ещё нуждаются в Вашей помощи!
С уважением, Ирина, 47 лет.
Наталья 04.02.2016
29.01.16 мне была успешно сделана лапароскопия яичников. Хочу выразить благодарность и признательность замечательному доктору проф. Армену Эдуардовичу Тер-Овакимяну за высокий профессионализм, внимательность, четкость и высокую организованность в работе. Спасибо за доброжелательность и профессионализм анестезиологу и медперсоналу. Желаю здоровья и успехов в Вашем нелегком и очень важном труде!
Малеева Олеся 18.01.2016
Как и многие тут, напишу и я свой отзыв. Я очень рада, что попала именно к Тер-Овакимяну Армену Эдуардовичу. 14 декабря 2015 г. я была им прооперирована (лапараскопия - киста огромная на правом яичнике, 13 см в диаметре + гистероскопия). Очень сильно переживала, всего боялась, но никогда не забуду, что он мне сказал за 2 часа до операции:"Я думаю, что всё будет хорошо. Нет, я даже уверен, что у нас всё будет хорошо". Он сказал это так уверенно, что я перестала бояться и эта уверенность передалась и мне. Операция прошла действительно успешно, даже сохранен яичник (при моих-то размерах кисты)) Сегодня была на УЗИ, чтобы проверить, как всё зажило. Всё отлично!!! И пусть эта операция за деньги, но я ни минуты не жалею, что доверила себя Армену Эдуардовичу. Сегодня я уже сказала Вам, Армен Эдуардович, но повторюсь еще раз: "Вы - волшебник!"
П.С.: Я не купленный специалист, не спамер. Я обычный и стандартный человек, как и все. Если не верите моим словам, то напишите мне и я дам Вам мой номер телефона, чтобы лично подтвердить то, что написала.
Лариса Жукова 09.01.2016
Хочу сказать искреннее спасибо от всей нашей семьи доктору Армену Эдуардовичу Тер-Овакимяну за нашу долгожданную дочку. Ставили диагноз правосторонний гидросальпинкс, пробовали продувать трубы - безрезультатно, только потеряла 2 года и куча таблеток, в итоге обратилась к профессору А7Э. Тер-Овакимяну. Армен Эдуардович провел пластику маточной трубы и буквально через полгода я забеременела. Хочу предупредить женщин с аналогичной проблемой, что лапароскопия - это ЛУЧШЕ, чем терапия или таблетки, устранить такую проблему как закупоривание маточных труб нельзя таблетками или бестолковым продуванием, делайте лапароскопию, но у хорошего специалиста.
Елена 01.10.2015
Меня зовут Елена, я из Нижегородской обл,в 2011 году перенесла внематочную бер. Во избежании повторения,решила сделать обследование. От подружки узнала о докторе с Золотыми руками. Обратилась к Армену Эдуардовичу и не пожалела. Сделали рентген маточных труб,кстати благодаря профессионализму докторов 79 больницы, эта процедура прошла совершенно безболезненно. Был Поставлен диагноз- эндеметриоз - и непроходимость маточных труб. В ноябре 2012 году прошла успешно лапароскопия, а в ноябре 2013 года я родила замечательную Дочурку,о которой так сильно мечтала. Так что девочки, смело обращайтесь за помощью к Армену Эдуардовичу! Это доктор от Бога! Дай Бог здоровья Вам, Армен Эдуардович, и вашим родным и близким!!! Всех,всех благ Вам от души!!!
Guest 29.09.2015
Огромное спасибо за возвращенное здоровье и низкий поклон Армену Эдуардовичу!
Ромашко Татьяна 18.09.2015
Выражаю, свою огромную признательность, за тот труд и внимание проявленное ко мне персоналом больницы №79. Я очень благодарна анестезиологу Левону Суреновичу и хирургу с Золотыми руками и это не высокие слова, -Армену Эдуардовичу.
В Москве, среди изобилии клиник и больниц очень сложно найти хорошего врача и профессионального хирурга. У меня были предоперационные сложности, но благодаря Армену Эдуардовичу, все было решаемо и решено, специалистами высокого класса на современном оборудовании были проведены все обследования. А после проведенной, сложной операции(удаление кисты), благодаря четким действиям хирурга и анестезиолога, я на следующий день уже уехала, домой, своим ходом. Мне 44 года и большинство знакомых женщин примерно такого же возраста, так вот я точно знаю где им смогут помочь и сделать их здоровыми и счастливыми.
Низкий Вам поклон и долгих лет в добром здравии, уважаемый Армен Эдуардович!!!!
Кристина Амбарцумова 01.09.2015
Всем доброго времени суток !  
Хочу выразить свою благодарность Армену Эдуардовичу ! 20.05.2015 он провёл лапару (киста правого яичника, трубы и спайки) и гесетру (полип в матке)  
Очень переживала. Но все прошло на легке! И на третий день я уже была дома! Отмечу, что палата была достойная и я не чувствовала своё нахождение в больнице)))
Спустя месяц пришла на осмотр, прописал противозачаточные . Пропила месяц и разрешил планировать долгожданную беременность ! И вот сейчас я беременна!!!!!! Я не могу передать всех эмоций которые испытываю, потому что беременность ждала 3 года, было кучу врачей , бесчисленные анализы ! Уколы лекарства !!! И никакого результата!
Армен Эдуардович вы лучший )))))))) обязательно приеду и лично поблагодарю !!!!!
Ps я москвичка, но процедура проходила платно ) и я к нему шла целенаправленно по совету знакомых, не жалею ни о чем! Деньги потрачены были не в пустую!  
Врач строгий и не нянчится )))) но своё дело он знает )))) идите к нему и не пожалеете! Всем удачи!
Наталия 04.08.2015
Не могу не выразить огромную благодарность Армену Эдуардовичу Тер-Овакимяну, до сих пор вспоминаю его как чудо, случившееся со мной, когда другие врачи отказались сохранять мне матку и соответственно возможность родить второго ребенка. Это было еще в 2003г. Миома матки была огромных размеров, случайно в интернете нашла Армена Эдуардовича и решила попробовать.Не ожидала, что после осмотра он спокойно скажет никаких проблем, щадящая операция и можете беременеть. И действительно, лапоротомия, 3 дня в стационаре и через 1,5 года я родила замечательного сынишку. Врач от бога, спасибо Вам огромное от всей нашей семьи!!!
Ксения Ч 29.07.2015
Хочу сказать огромное человеческое и искреннее СПАСИБО доктору Армену Эдуардовичу. Он вселяет уверенность, что все будет хорошо! У него золотые руки! Операция была назначена по удалению кисты яичника, но в ходе операции выяснилось, что она не одна и присутствуют еще и другие проблемы, о которых мне никогда не говорили ни на одном узи (их просто не было видно никогда) и с которыми невозможно забеременеть. Вывод - лапароскопия является самым достоверным методом лечения и диагностики репродуктивных органов. После операции на следующий день поехала домой, т к чувствовала себя хорошо) Это была моя первая в жизни больница, первая в жизни операция и невозможно передать, как я всего боялась, но Армен Эдуардович успокоил меня и я ему доверилась. И теперь понимаю, что совсем не зря. Теперь у нас с мужем появилась НАДЕЖДА, что все будет ...., т к теперь я полностью здорова. И большое спасибо за это персоналу больницы (в особенности, двум медсестрам Маринам) и Армену Эдуардовичу - у вас действительно золотые руки!!!!Здоровья Вам и Вашим родным и близким.
Вика 19.07.2015
Спасибо огромное Вам за Ваши золотые руки!!! Низкий поклон за Ваш профессионализм!
Любовь 18.07.2015
Добрый день, я хочу высказать слова благодарности Армену Эдуардовичу.
Когда мне поставили диагноз лейомиома, я начала искать своего врача. Именно своего. Сдала гору анализов, прошла кучу не самых приятных обследований в разных клиниках Москвы. И везде мне говорили об ампутации матки.
И только Армен Эдуардович сказал: " Отрезать мы всегда успеем, я уверен, что все будет хорошо". И я сразу поверила.
В середине июня Армен Эдуардович меня прооперировал. Лапароскопия. Четыре прокола. Три дня стационара. Чувствую себя прекрасно. Качество жизни изменилось многократно - исчезло обморочное состояние, могу спокойно пить воду, не задумываясь, найду ли в дороге туалет, нет постоянных тянущих болей.
Я очень довольна лечением, отношением,вниманием.
Эту больницу и своего врача я нашла в интернете. Именно на этом сайте. И совершенно случайно.
Надеюсь, что мой отзыв поможет тому, кто ищет врача, которому доверяешь абсолютно сразу. Не бойтесь и не сомневайтесь. Армен Эдуардович удивительный доктор.
Здоровья всем.
Лола 19.06.2015
Огромное Вам спасибо!
Зотова Светлана 16.06.2015
Большое спасибо Армену Эдуадровичу за проведенную операцию по бесплодию 15.12.14! Я лечилась от спкя несколько лет. А сейчас на 8 неделе smile:)!!! Вспоминаю, как перечитывала в том году отзывы на сайте... не верила, что получится. Спасибо всему персоналу за хорошее отношение! За понимание и заботу! Девочки, если сейчас читаете и у вас такая же ситуация, не бойтесь! Смело езжайте и оперируйтесь! Это единственный верный метод, проверенный лично.

up