Тер-Овакимян Армен Эдуардович

Доктор медицинских наук, профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины ФПК МР РУДН, врач высшей категории.

8 (800) 234-17-10 Бесплатно со всех телефонов
Пн-пт: 8:00-20:00 Сб, вс: 9:00-20:00 г. Москва, ул. Воронцовская,
дом 8, строение 6

Тер-Овакимян Армен Эдуардович

Доктор медицинских наук, профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины ФПК МР РУДН, врач высшей категории.

Запись на прием
Заказать звонок
звонок бесплатный
09.10.2017
Самый лучший гинеколог, которого встретила в своей жизни. После лапароскопии (эндометриоидная киста), сохранил единственный яичник. Третий день операции, а я на ногах, очень хорошо себя чувствую. Вы мастер своего дело, человек с большой буквы! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ АРМЕН ЭДУАРДОВИЧ!
Михаил Сергеевич 02.04.2017
Все на высшем уровне. Спасибо. Однозначно рекомендую!
Наира 30.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность Армену Эдуардовичу за подаренную надежду!!!обратилась я к Армену Эдуардовичу после ГСГ с диагнозом ,полная непроходимость маточных труб!Многие врачи говорили ,что только ЭКО надо делать!Что у меня безнадежная ситуация!Но после первичного приема Армен Эдуардович вселил в меня уверенность и надежду! на 07.02.2017г была назначена лапароскопия маточных труб!Переживала жудко! Но как оказалось зря! после операции диагноз...полная проходимость маточных труб!!!самочувствие отличное, шрамов нет!Готовлюсь к беременности!Благодарю Бога за то, что привел меня к доктору с золотыми руками!Армен Эдуардович это доктор с богатой душой,великим умом и с огромным профессионализмом! нет вопросов на которые я бы не получила ответы,все объяснит и расскажет!Внимательность и индивидуальный подход тоже немаловажен!Сейчас такие врачи большая редкость!!!Армен Эдуардович спасибо вам огромное!Дай Бог вам здоровья и долголетия!!!
Юлия Владимирова 07.03.2017
Даже не знаю, как благодарить самого лучшего доктора - Армена Эдуардовича Тер-Овакимяна. Так получилось, что у меня обнаружили миому матки, слава богу, болезнь была не совсем запущена... Но у меня был второй брак, и мы с мужем (естественно), очень мечтали о малыше, мой гинеколог, которая меня наблюдала, категорически запретила мне рожать - миома во время беременности ведёт себя очень непредсказуемо, и непонятно чем это может закончится не только для меня, но для ребёнка... Я, конечно, приняла решение своего доктора, но в тайне, надеялась на беременность. Как-то, мне посоветовали зайти на сайт med-port, и посмотреть там методы лечения и возможности, которые предоставляет Армен Эдуардович многим женщинам.... Ия, конечно, к нему обратилась. После тщательной диагностики, была проведена эндоскопическая операция - у меня были удалены миоматозные узлы (которые могли увеличиться при беременности), затем,я прошла, и медикаментозный курс лечения. Конечно, было страшно, но после "благославления" доктора,у нас с мужем, всё получилось и мы стали родителями прекрасной здоровой девочки!В сентябре месяце прошлого года, в свои тридцать девять лет, я стала молодой мамой! Конечно, трудно описать три года своей жизни, в таком маленьком отзыве, но я хочу, чтобы женщины знали, что не все диагнозы - приговоры - многое уже лечится в наше время, особенно, когда обращаешься к лучшим специалистам!!!
Любовь 13.01.2017
Несколько лет назад делала лапараскопическую операцию у доктора Тер-Овакимяна А.Э.
Операция и послеоперационный период прошли без осложнений, быстро восстановилась. Наблюдаюсь у Армена Эдуардовича - периодически прихожу на узи. Внимательный и квалифицированный врач, всё всегда объяснит. Спасибо ему и всем сотрудникам отделения!
Ирина 08.01.2017
Я выражаю огромную и бесконечную благодарность высокому профессионалу своего дела Армену Эдуардовичу за то, что благодарю ему в декабре месяце у нас родилась доченька! С 2013 года не могла забеременнеть, сразу по обнаружению проблемы прошла ГСГ в центре Кулакова, где сказали, что 1 труба проходима, а другая слабопроходима, но уверили, что ничего с этим делать не нужно и я смогу сама легко забеременнеть, и искать причину в другом. С годами обследований, других видимых причин не оказалось. Делали гормональные стимуляции в центре планирования на Севастопольском, где, к слову сказать, смотрели снимок. Там же дали направление на получение квоты на ЭКО. После многомесячного исследования яндекса, форумов, статей, книг и тд, во мне почему-то зародились сомнения относительно правильного поставленного диагноза относительно проходимости труб. Тогда по отзывам стала искать хорошего специалиста по лапароскопии. Нашла 79ю больницу и там же профессора Армена Эдуардовича. Нашла все возможные комментарии и отзывы и очень много отзывов, кому он помог. Пришла на прием, показала снимок, чтобы он посмотрел, он сказал, что не видит ни одной проходимой трубы. И причина отсутствия беременности кроется скорее всего именно в трубах. Он мне сделал операцию, где оказались и кисты в трубах, и эндометриоз (анализ на который я делала из шейки матки, результат был отрицательный и спайки. После операции Армен Эдуардович пришел в палату, после того, как я немного пришла в себя после операции и сказал только, все сделали и ВСЕ у Вас будет ХОРОШО. Эти слова звучали очень уверенно и не оставляли сомнений, что у меня по-началу даже не возникли вопросы, ЧТО именно у меня было не так:-) В день выписки доктор сказал, что в течение полугода должна забеременнеть. На 4ый цикл так и случилось, я забеременнела и в декабре 2016 стала мамой. Армен Эдуардович, СПАСИБО за добро, которое Вы делаете, спасибо Вам за Ваш профессионализм, спасибо за то, что даете людям счастье иметь детку! Я никогда не забуду, что ВЫ для меня сделали! Низкий Вам поклон!
Ольга Хачатрян 03.01.2017
Здравствуйте! Мне 39 лет. Несколько лет я мучалась с огромной миомой. Все врачи говорили об операции, но никто не гарантировал, что матку удаться оставить, наоборот, готовили к тому, что жизнь без матки тоже ничего. Мне помог замечательный врач, профессионал, искренне преданный своему делу, профессор Тер- Овакимян Армен Эдуардович. Он не охал по поводу размеров миомы и запущенности моего случая, а четко объяснил, как обстоят дела сейчас, и как можно решить проблему. Была предложена полостная операция, но он, уверено заявил, что матку сохранит и шовчик будет совсем маленький внизу животика. Все сделал, как и обещал, операция прошла успешно, был удален огромный узел 13 см. Я беспредельно благодарна этому человеку, который помог мне вернуться к нормальному, здоровому образу жизни. А. Э. Тер- Овакимян- отличный врач, опытный , очень внимательный, ответственный, корректный с ним комфортно в общении, а самое главное, как пациентка, я сразу почувствовала, что я в надежных руках профессионала и все будет хорошо!
Елена 11.12.2016
В ноябре 2016 года лежала по поводу лапароскопии кист яичников и полипа матки.
От всей души благодарю Армена Эдуардовича за профессиональную работу, человеческое отношение к пациентам и четкую организацию. Медсестрам тоже большое спасибо за заботу и доброе отношение, хотя после операции своими посещениями не баловали. Условия в платной палате вполне хорошие, только душновато. Желаю коллективу больницы благополучия, всем женщинам – здоровья и счастья!
Владлена Цвктикова 23.11.2016
Хочу поблагодарить клинику, за превосходное обслуживание и человеческое отношения к пациентам. Спасибо
Алесксандра Аркадьевна Стридорова 29.10.2016
Мне довелось побывать в данной клинике дважды. Очень грамотный персонал, все делают достаточно быстро и удобно для пациента. Ни капельки не жалею, что обратилась именно к ним. Низкий поклон специалистам, человеческое спасибо!
Nodira 07.10.2016
Делала ГСГ у проф. Тер-Овакимяна Армена Эдуардовича. Для меня это был уже не первый круг каких-то непонятных обследований, когда гонят с одних анализов на другие. Когда мы с мужем решили что хотим ребенка и даже начали к нему готовиться, то и в мыслях не предполагали, что все может оказаться так длинно и непонятно. Причин бесплодия оказывается тысячи. Очень рада, что попала к Армену Эдуардовичу потому что он все расставил по местам – объяснил какие обследования для чего, в какой последовательности надо выяснять причины, почему мы не можем зачать ребенка. И когда уже я поняла, что к вопросу надо подходить последовательно, надо довериться врачу – у меня появилось какое-то внутреннее спокойствие. ГСГ - это не операция. Все проходит быстро. Да, есть предварительное обезболивание, когда вводят раствор тоже все не очень приятно, но это все терпимо. Основной плюс – врач сразу видит проходимы трубы или нет. Это дает однозначность, которую не дают УЗИ и прочие обследования. Так что всем желаю – грамотных врачей, спокойной оценки ситуации и благополучных разрешений проблем!
mari 27.09.2016
Хочу высказать благодарность доктору Тер-Овакимяну. Оперировала у него миому. Долго ходила по врачам, многие советовали ее не трогать - мол даже всю жизнь с ней живут. В принципе, мне объяснили, что с ней гипотетически можно даже беременеть. Но грозили выкидышами, аномалиями предлежания плода и прочими страхами… Вобщем, когда много ходишь по врачам и собираешь всякие мнения понемногу выкристаллизовывается понимание. Решила делать операцию. Органосохраняющую, лапароскопически. Делал профессор Тер-Овакимян Армен Эдуардович. Не знаю – может у меня случай был не самый сложный, но он очень спокойно подошел к решению вопроса. В результате все хорошо. Нынче беременюю)
Елена 17.08.2016
С датой рождения дочки ошиблась - 30.08.15. Хотелось бы добавить также, все анализы сдала при больнице. Палаты чистые, персонал добрый и заботливый. В палате была душевая и туалет, телевизор. 3 дня пролетели. Врач каждый день осматривал и уточнял как самочувствие. Пришла на прием и уже вскоре назначена операция и проблема с болью от эндометриоза была решена!!!После операции 3 месяца наблюдалась у Армена Эдуардовича. Шрамов не осталось!!!!Дай Бог Вам долгих лет жизни и здоровья!!!
Света Шульга 14.06.2016
Читаю отзывы и радуюсь, что такие замечательные врачи есть рядом с нами. Терпения Вам, здоровья и только благодарных клиентов!
Марина 25.05.2016
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору и просто хорошему человеку, Армену Эдуардовичу Тер-Авакимяну! Обратилась к Армену Эдуардовичу и нисколько не желею, операцию назначил в скором времени, объяснил четко что и как будет на операции.Профессионал в своей специальности. Мое здоровье было спасено, была проведена комплексная операция -лапоросклпия и гистероскопия. Через три дня выписана домой. Все необходимые анализы сдала в отделении что очень удобно и надежно! Спасибо всем сотрудникам младшего медицинского персонала, каждой пациентке оказывают помощь с уважением и поддержкой. Палаты комфортные, красивое постельное белье,телевизор, душ,туалет. Чистота на высшем уровне! Спасибо большое Армен Эдуардович за ваш труд, желаю вам крепкого здоровья,долгих лет жизни!
Ирина 16.04.2016
Хочу поблагодарить Армена Эдуардовича за его работу. Он хирург от Бога! Он дарит шанс женщине испытать счастье материнства! Около семи лет лечилась от бесплодия, было много врачей, обследований, но в 2010 году посчастливилось попасть на прием к Армену Эдуардовичу, он сделал мне лапароскопию, после которой мне удалось забеременеть.
Арина Виноградова 07.04.2016
Желаю всего самого хорошего всему персоналу клиники!
Ирина 21.03.2016
Выражаю огромную благодарность доктору Армену Эдуардовичу за успешно проведённую мне операцию лапароскопия по удалению кисты яичника!!! А также хочу поблагодарить весь медперсонал за чуткое и отзывчивое отношение к пациентам!!! Успехов вам и удачи в вашем нелегком труде!!!
Тимофеева Ирина 26.02.2016
От всей души хочу поблагодарить Армена Эдуардовича Тер-Овакимяна за чуткое отношение и высокий профессионализм. В день первой же консультации мне стало ясно, что оперироваться я буду только у него. Настолько доходчиво, внимательно и спокойно он объяснил мне все аспекты решения моей проблемы - множественная миома матки больших размеров.
В декабре 2016 года мне была проведена лапароскопическая операция - надвлагалищная ампутация матки с сохранением яичников, придатков и шейки матки.
Операция прошла успешно, без осложнений. Чуткое и внимательное отношение врача, забота и уход мед.персонала помогли мне быстро восстановиться. Прошло чуть больше двух месяцев после операции, чувствую себя замечательно, ничто не беспокоит.
Огромное спасибо Вам, Армен Эдуардович! Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни, ведь столько женщин ещё нуждаются в Вашей помощи!
С уважением, Ирина, 47 лет.
Наталья 04.02.2016
29.01.16 мне была успешно сделана лапароскопия яичников. Хочу выразить благодарность и признательность замечательному доктору проф. Армену Эдуардовичу Тер-Овакимяну за высокий профессионализм, внимательность, четкость и высокую организованность в работе. Спасибо за доброжелательность и профессионализм анестезиологу и медперсоналу. Желаю здоровья и успехов в Вашем нелегком и очень важном труде!

up