Тер-Овакимян Армен Эдуардович

Доктор медицинских наук, профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины ФПК МР РУДН, врач высшей категории.

8 (800) 234-17-10 Бесплатно со всех телефонов
Пн-пт: 8:00-20:00 Сб, вс: 9:00-20:00 г. Москва, ул. Воронцовская,
дом 8, строение 6

Тер-Овакимян Армен Эдуардович

Доктор медицинских наук, профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины ФПК МР РУДН, врач высшей категории.

Запись на прием
Заказать звонок
звонок бесплатный
Ирина Симон 14.08.2014
Я и моя семья искренне и бесконечно благодарны Доктору медицинских наук, Профессору
Врачу Высшей категории Армену Эдуардовичу Тер-Овакимяну. За успешно проведению ювелирную операцию. Спасибо за постоянное наблюдение после операции.
УВАЖАЕМЫЙ АРМЕН ЭДУАДОВИЧ СПАСИБО ВАМ ОГОМНОЕ.
ВСЕМ женщинам рекомендую ДОКТОРА медицинских наук АРМЕНА ЭДУАДОВИЧА-ВРАЧА ОТ БОГА.
БЛАГОДАРНОСТИ НЕТ ПРИДЕЛА. СПАСИБО!!!!!!!!
Так же СПАСИБО медсёстрам за внимательное обращение и понимание. СПАСИБО И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!!!!!!
Светлана 08.08.2014
Дорогой Армен Эдуардович! С большим опозданием, простите, хочу здесь поблагодарить Вас за удачно проведенную операцию, за то, что теперь у меня есть дочь! У меня была гигантская множественная миомы матки. Везде мне врачи предлагали только удаление матки. И только Армен Эдуардович успокоил, обнадежил и взялся за мой запущенный случай. В 2010 году мне была проведена операция по удалению множественной миомы матки, а сейчас моей дочери 1,5 года. Спасибо Вам за подаренную жизнь, за радость, за счастье стать мамой! А так же благодарю всю бригаду врачей, оперировали меня 03 декабря 2010 года, всех медсестер, помогавших во время и после операции.
Александра 06.08.2014
Хочу выразить бесконечную благодарность лучшему на свете хирургу Армену Эдуардовичу Тер-Овакимяну! До того, как попала к нему на операцию, несколько лет лечилась от бесплодия, ничего не помогало, так как были проблемы с гормонами, поликистоз, без дюфастона цикл был нерегулярным (мягко сказано). Овуляций просто не происходило, не помогали ни стимуляции, ни отмены ОК. Потом еще проверили маточные трубы на проходимость (ГСГ), после чего слева образовался сальтосальпинкс.
Армен Эдуардович полностью восстановил проходимость труб, разделил спайки, каутеризировал яичники, устранил очаги эндометриоза (об этом заболевании до операции я у себя не подозревала).
Очень боялась операции, наркоза. Но все прошло гладко. От наркоза отошла быстро, проснулась и все. Условия палаты были вполне сносными. Главное, что санузел в палате и все чисто, аккуратно. Девочки медсестры делали все как надо.
Боли быстро прошли. Уже через 2 дня была дома, а через неделю чувствовала себя хорошо. Через две уже забыла, что операция вообще была. Никаких осложнений и проблем после. Уже в следующем цикле сдала анализы на андрогенный статус, моя гинеколог не поверила своим глазам, результаты были отличные, как никогда раньше. В этом же цикле впервые произошла овуляция. Цикл постепенно стал идеальным 27-29 дней. А через пол года я забеременела самостоятельно! Поэтому, девочки, ничего не бойтесь, смело обращайтесь к Армену Эдуардовичу! Это врач от Бога, своей уверенностью и спокойствием, он сразу вселяет надежду, что все будет хорошо!
Светлана Земскова 09.06.2014
Я бесконечно благодарна своему оперирующему врачу,Армену Эдуардовичу.Была произведена лапароскопическая операция по поводу миомы матки больших размеров.Целый год я ходила по разным сайтам в поисках (((моего...врача))).Были медицинские центры ,частные клиники,волшебные предложения.И вот решила пойти на консультацию к Армену Эдуардовичу.Сомнений больше нет,ему доверю свою жизнь,здоровье и семью.И не ошиблась, операция прошла легко .Грамотно подобрана команда хирургов,анестезиолог просто восхищает,всем Вам низкий поклон.Огромное спасибо всему медицинскому персоналу отделения, за доброту, внимание и труд. Армен Эдуардович,здоровья Вам и вашим близким. Благодарю за то что вы стоите на страже женского здоровья!!!
Галина 28.05.2014
Хочу выразить огромную благодарность доктору Армену Эдуардовичу и всему персоналу гинекологического отделения ГБ 79 за человеческое отношение, быстрое и качественное обслуживание.Я была прооперирована 14 мая по поводу миомы матки и кисты яичника .Армена Эдуардовича нашла по интернету и ничуть не жалею, а, напротив, очень благодарна судьбе, что попала в такие замечательные руки. Доктор-очень харизматичный мужчина, настоящий профессионал своего дела,доступным языком рассказал, что нужно делать, причем поэтапно. На протяжении всего пребывания в больнице поддерживал ободряющими словами, постоянно осведомлялся о самочувствии, поэтому большого страха я не испытывала. Было ощущение спокойствия и надежности всего происходящего. Я очень благодарна доктору за его умение вселить надежду и уверенность в пациента. Сама операция и послеоперационный период прошли довольно гладко. В 4х местной палате было всегда чисто, свежо. Холодильник, телевизор, кондиционер, душ, туалет-все очень комфортно. В столовой кормят прилично, вкусная диетическая еда. Я довольна, что все прошло благополучно, все мои страхи и опасности позади. Еще раз ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ДОКТОРУ ТЕР-ОВАКИМЯНУ! ЗДОРОВЬЯ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПОБЕД!!!
Кристина 28.05.2014
Очень признательна и благодарна доктору Тер-Овакимяну Армену Эдуардовичу за оперативное и профессиональное разрешение моей проблемы. Две миомы(9-10недель) обнаружили в 39лет после УЗИ в местной клинике, посоветовали сделать лапороскопию, рекомендовали несколько клиник.
Армена Эдуардовича нашла сама, в интернете, смотрела видеоролики, читала отзывы. Интуитивно понимала, что опытные и лучшие специалисты работают в клинических больницах, где пациенты самые разные, и доктора при этом имеют хорошую практику и опыт. Когда я приехала на консультацию я даже не думала, что события будут развиваться так быстро, он назначил операцию уже через несколько дней на 17февраля, там же я сдала необходимые анализы. Операция прошла успешно, сейчас чувствую себя намного лучше, чем раньше, нормализовались показатели железа в крови, прошли частые головные боли, стала чувствовать себя бодрее и меньше устаю. После операции я приезжала каждый месяц на контрольные УЗИ к А.Э. , получала нужные рекомендации, ведь так важно послеоперационное наблюдение.
Поэтому рекомендую доктора-хирурга Армена Эдуардовича всем женщинам как опытного специалиста в своей области! Спасибо Вам огромное! Так же спасибо мед. сестрам за чуткое обращение и понимание!
Рожкова Елена 02.05.2014
Выражаю огромную благодарность профессору Тер-Овакимяну Армену Эдуардовичу за проведенную операцию по удалению миомы больших размеров,это был мой последний шанс,так как мне уже должны были удалить матку,а в 35 лет как то не хочется с ней прощаться.Операция была полостная,не много тяжеловато далась в плане самочувствия,но Армен Эдуардович сделал все возможное и невозможное,за это ему огромное спасибо!!!
Также хочу поблагодарить весь медицинский персонал за внимание,поддержку,доброту!!!
Условия в клиники очень хорошие,чистые палаты со всеми удобствами,хорошо кормят.
Девченки если есть проблемы,срочно к нему,он сделает все возможное чтобы вам помочь.
Уважаемый Армен Эдуардович желаю вам крепкого здоровья,процветания в ваших делах,успехов в жизни!
Виктория 29.04.2014
Пишу свой отзыв, чтобы ещё раз выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ профессору Армену Эдуардовичу Тер-Овакимяну за его профессионализм, золотые руки, терпение и чуткость!

Я долго выбирала клинику и, надо сказать, нервы мои были на пределе: волновалась обо всём (как пройдет операция, наркоз и т.п.). Отзывы бывших пациентов помогли мне определиться с выбором врача и за консультацией я обратилась в ГКБ № 79 к Армену Эдуардовичу Тер-Овакимяну. Доктор очень доступно и подробно рассказал мне о необходимых оперативных действиях, дал рекомендации по подготовке к операции. После консультации у Армена Эдуардовича все мои предоперационные волнения улеглись.
18.04.2014 мне проведена лапароскопическая операция по удалению миоматозного узла больших размеров с сохранением матки.
Отношение Армена Эдуардовича к работе и пациентам вызывает уважение и безграничное доверие. Дай Вам Бог здоровья, Армен Эдуардович!

В дополнение хочу поблагодарить весь коллектив гинекологического отделения ГКБ
№ 79 за особое, очень доброе отношение к каждому пациенту!
Анна Никонова 25.04.2014
Огромное спасибо замечательному человеку и высококлассному специалисту!
Тер-Овакимян Армен Эдуардович- совершил настоящее чудо. Мне 32 года, 12 лет я ходила по врачам (и не только гинекологам) и слушала противоречивые диагнозы и лечилась всеми возможными средствами (безрезультатно).
Боли неясного происхождения в малом тазу постоянно отравляли мне жизнь.
Теперь после лапароскопии, (спайки, кисты, эндометриоз), я избавилась от боли.
Это просто счастье!
Не прошло и месяца после операции и я уже ощутила совсем другое качество жизни.
Теперь я надеюсь, что скоро смогу обрести еще большее счастье...
Светлана 20.04.2014
Выражаю огромную благодарность д.м.н., профессору Армену Эдуардовичу Тер-Овакимяну за золотые руки, доброжелательное отношение, за ювелирно проведенную операцию.
Огромное ВАМ СПАСИБО, Армен Эдуардович!!!
Ольга 10.04.2014
Хочу поблагодарить профессора Тер-Овакимяна Армена Эдуардовича за проявленное внимание, оперативность и высочайший профессионализм. Оперировалась по поводу миомы матки, была приятно удивлена тем, как грамотно у Армена Эдуардовича поставлена работа с пациентом: он подробно и терпеливо отвечает на все ваши вопросы и сам записывает рекомендации. Операция прошла на удивление легко - всем рекомендую этого доктора.
Также хочется отметить заботу и человеческое отношение всего персонала отделения.
Спасибо!
Елена 07.04.2014
От всей нашей семьи-огромное СПАСИБО замечательному врачу, хирургу Армену Эдуардовичу, благодаря которому на второй цикл после лапароскопии на тесте появилась долгожданная вторая полоска. Мне 32 года. На протяжении трех лет врачи, не ставя конкретного диагноза, лечили меня разными гормональными препаратами, которые я пила, колола, втирала, постоянный контроль УЗИ, бесконечные анализы. В результат подсадила поджелудочную железу, а овуляция так и не наступала. Всё бросила, сама нашла врача. Сразу был поставлен диагноз: поликистоз яичников, спаечный процесс. Собрала все нужные анализы, через неделю прооперировали, на следующий день отпустили домой. Швы очень аккуратные и почти незаметные. Девочки, не бойтесь, если соблюдать все рекомендации врача, никаких осложнений не будет.
Еще раз, спасибо всему коллективу за внимание и доброту, отдельное спасибо замечательному эндокринологу и, конечно, Армену Эдуардовичу за золотые руки.
За третьим ребенком сразу к вам! )))
Светлана 03.04.2014
Хочу сказать огромное спасибо Армену Эдуардовичу. Делала операцию что называется три в одном. Гистероскопия, лапароскопия, пластика шейки матки с удалением дисплазии с шейки матки (2 степени). Вся операция заняла 1,5 часа. Самочувствие хорошее. А самое главное перестала болеть спина. Боли были адские. В течении 9 лет я наблюдалась у невролога по поводу спины и никакого вразумительного ответа и лечения я не получала. У гинеколога в нашем городе (Якутск) тоже самое. говорили лечите свой эндометриоз гормонами. Ела эти гормоны тоже 9 лет, толку никакого. Приехала в Москву и попала на прием к Армену Эдуардовичу, который коротко сказал что надо оперироваться (хотя все остальные врачи в нашем городе отказывались что либо делать). Он просто умничка. Не отказал приезжей в помощи! И мне очень повезло попасть к нему. Дай Вам бог здоровья. Спасибо, что спасаете нас женщин! Так же большое спасибо за внимание девушкам мед.перосналу. Очень внимательные.
Анжелика 16.02.2014
Хочу поблагодарить персонал клиники и лично, Армена Эдуардовича, за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Любые проблемы со здоровьем решаемы, если найдешь СВОЕГО врача, которому всецело доверяешь. Мне повезло, я его нашла, поэтому и не было никаких сомнений в том, что все будет хорошо! Спасибо!
Кристина 11.02.2014
Семья Кузмичевых выражает огромнейшую благодарность и низкий поклон профессору Тер-Овакимяну Армену Эдуардовичу и мед.персоналу отделения гинекологии 79-ой ГКБ за чуткое внимательное отношение, моральную и профессиональную поддержку в нелегкой нашей женской судьбе, персонально профессору Тер-Овакимяну СПАСИБО СПАСИБО и еще раз СПАСИБО за ювелирную работу, за золотые руки (миома матки огромнейших размеров на 15 недель((( - удалили миому и сохранили матку, и через 6-8 месяцев после операции разрешили планировать Беременность))))). Мы ооочень надеемся, что скоро обратимся с задержкой! Я верю своему дорогому доктору!!!!
Анна 05.11.2013
Милые девушки, у кого есть проблемы по гинекологии советую чудесно врача Тер-Овакимяна Армена Эдуардовича!!!!
У меня были серьезные проблемы: киста яичника 8см. и непроходимость маточных труб. Целый год выбрала клинику, врача, сказать честно, ни один доктор не внушал доверия.
Прочитав много отзывов в интернете, я выбрала Армена Эдуардовича. Приехала к нему в ГКБ 79, прошла консультацию и поняла, что буду делать операцию именно у него.
23.10.2013 мне сделали операцию, а на следующий день я была уже дома. Очень боялась наркоза, но зря.... перенесла очень хорошо. Шрамов почти не видно)))
Выражаю также огромную благодарность всему персоналу за человеческое отношение к пациентам!!!!
Армен Эдуардович, еще раз Вам огромное СПАСИБО за Ваши ЗОЛТЫЕ РУКИ и за ЮВЕЛИРНУЮ РАБОТУ!!!!!
Гретта 30.10.2013
Выражаю огромнейшее спасибо профессору Тер-Овакимяну Армену Эдуардовичу и всему коллективу! После многочисленных обследований в женской районной консультации, в связи с тремя выкидышами на малых сроках, врачи не могли найти причину сложившейся ситуации. Благодаря, положительным отзывам форумчан я обратилась к Армену Эдуардовичу в 79-ую городскую больницу. После получасовой консультации мое решение было окончательным и бесповоротным: только здесь и у этого замечательного доктора. Диагностирован полип эндометрия и предложена гистероскопия с полипэктомии. Я согласилась на все его рекомендации. Он провел щадящую гистероскопию, удалив полип. В настоящее время я нахожусь на 12-ой недели беременности. Бесконечные слова благодарности Вам, Армен Эдуардович - профессионал, необыкновенный человек и безумно обаятельный мужчина!
Зинаида Ольховская 18.10.2013
Огромное спасибо!
Альбина 18.06.2013
Хочу сказать спасибо Тер-Овакимяну Армену Эдуардовичу за мою дочурку!
Мне всего 25 лет, а ставили диагноз непроходимость маточных труб.
Армен Эдуардович провел пластику труб и я через год забеременела и
родила!!! Спасибо огромное за золотые руки, профессионализм и просто
хорошее отношение, поддерживающее отношение. Девочки, у кого проблемы,
очень рекомендую этого профессора, если не прям к нему, но как
инстанцию в решении проблемы обязательно пройти!
Татьяна 16.06.2013
Уважаемый Армен Эдуардович, огромное человеческое спасибо за Ваш профессионализм , доброту и понимание! Низкий Вам поклон!
up