Тер-Овакимян Армен Эдуардович

Доктор медицинских наук, профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины ФПК МР РУДН, врач высшей категории.

8 (800) 234-17-10 Бесплатно со всех телефонов
Пн-пт: 8:00-20:00 Сб, вс: 9:00-20:00 г. Москва, ул. Воронцовская,
дом 8, строение 6

Тер-Овакимян Армен Эдуардович

Доктор медицинских наук, профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины ФПК МР РУДН, врач высшей категории.

Запись на прием
Заказать звонок
звонок бесплатный
Лидия 12.04.2015
Много лет назад мне была сделана полостная операция по удалению матки (миома) и правого яичника (киста). Со временем в левом яичнике также образовалась киста, которая начала увеличиваться. Назрела необходимость удалить и левый яичник, но вновь испытать все тяготы полостной операции приводили меня в отчаяние, так как мне уже 66 лет и у меня гипертония со стажем. Я мечтала сделать операцию щадящим методом лапароскопии, но куда бы я ни обращалась, мне объясняли, что это невозможно из-за спаек от предыдущей операции.
Армена Эдуардовича нашла через интернет и когда приехала к нему на консультацию, то поняла, что у меня есть шанс.
Операцию, несмотря на спайки и мою гипертонию, Армен Эдуардович сделал мне методом лапароскопии и притом настолько ювелирно и высокопрофессио-
нально, что уже на следующий день я чувствовала себя настолько замечательно, что могла бы ехать домой даже без посторонней помощи.
Армен Эдуардович избавил меня от страха перерождения кисты и подарил мне радость спокойной жизни.
Дорогой Армен Эдуардович! Вы - ЦАРЬ и БОГ в своей профессии!
Огромное Вам СПАСИБО за то, что Вы делаете для нас, женщин. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким. Я никогда не забуду Вас и всех сотрудников 79 больницы, которые так доброжелательно и профессионально помогли мне решить мою проблему самым наилучшим образом.
Юля 29.03.2015
Выражаю большую благодарность армену Эдуардовичу и всему персоналу врач от Бога девочки идите все в 79 больницу
Татьяна С 10.12.2014
Выражаю бесконечную благодарность профессору Тер-Овакимяну Армену Эдуардовичу! Благодаря проведенной им операции по восстановлению проходимости маточных труб мы с мужем наконец смогли зачать ребенка, и 28 сентября у нас родилась долгожданная дочка!!!
Армен Эдуардович, у Вас действительно золотые руки! Спасибо Вам огромное за все!!!
Елена 24.11.2014
Благодаря профессору Тер-Овакимяну Армену Эдуардовичу, у нас 3 ноября родилась долгожданная девочка! Огромное Вам спасибо от всей нашей семьи, особенно от мужа и старшей дочки! Спасибо за Ваши золотые руки! Вы сделали нас еще счастливее! Дай Бог, Вам и Вашей семье здоровья!
Елена 13.10.2014
Армен Эдуардович, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за доченьку. Благодаря вам, свершилось чудо, которое сейчас дремлет у меня на руках.
Светлана Гурина 09.10.2014
Не перестаю, да, пожалуй, никогда не перестану благодарить судьбу за то, что год назад я попала в надежные руки доктора Армена Эдуардовича Тер-Овакимяна. После операции кардинально улучшилось качество моей жизни, и я после нескольких лет мучений ощутила себя полноценным человеком! J
Диагноз – множественная миома матки. На протяжении последних лет постоянно «преследовали» обильные и длительные менструации, которые, к тому же, как правило, появлялись в самые неподходящие моменты: перед  отпуском, накануне поездки, в самый разгар путешествия… Да и сопутствующий им диагноз – железодефицитная анемия – радости жизни не добавлял: постоянные головокружения и слабость просто замучили.
Когда поняла, что пора предпринимать решительные действия, обошла несколько клиник, нескольких специалистов. Везде предлагали полостную операцию (сильно была увеличена матка).
Армен Эдуардович сразу расположил к себе, с первого момента стало понятно, что я нашла «своего» доктора! Доступным языком  доктор рассказал о нескольких возможных вариантах развития событий, ни на чем не настаивал, не давил. Когда остановились на варианте ампутации матки, ни о какой полостной операции не было и речи, только лапароскопия. А это ведь совершенно иной, легкий и щадящий для пациента, период восстановления!
В общем, когда доверяешь своему доктору и его коллегам, всё проходит замечательно. Опыт и надежные руки доктора, оборудование клиники сделали свое доброе дело.
Жалею только об одном – что не пришла к Армену Эдуардовичу на несколько лет раньше.
В моём случае Доктор реально сотворил маленькое чудо – настолько ярче и насыщеннее после операции стала моя жизнь!
Огромное спасибо Вам, Армен Эдуардович, и Вашим коллегам.
Дай вам Бог здоровья.
Ирина Симон 14.08.2014
Я и моя семья искренне и бесконечно благодарны Доктору медицинских наук, Профессору
Врачу Высшей категории Армену Эдуардовичу Тер-Овакимяну. За успешно проведению ювелирную операцию. Спасибо за постоянное наблюдение после операции.
УВАЖАЕМЫЙ АРМЕН ЭДУАДОВИЧ СПАСИБО ВАМ ОГОМНОЕ.
ВСЕМ женщинам рекомендую ДОКТОРА медицинских наук АРМЕНА ЭДУАДОВИЧА-ВРАЧА ОТ БОГА.
БЛАГОДАРНОСТИ НЕТ ПРИДЕЛА. СПАСИБО!!!!!!!!
Так же СПАСИБО медсёстрам за внимательное обращение и понимание. СПАСИБО И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!!!!!!
Светлана 08.08.2014
Дорогой Армен Эдуардович! С большим опозданием, простите, хочу здесь поблагодарить Вас за удачно проведенную операцию, за то, что теперь у меня есть дочь! У меня была гигантская множественная миомы матки. Везде мне врачи предлагали только удаление матки. И только Армен Эдуардович успокоил, обнадежил и взялся за мой запущенный случай. В 2010 году мне была проведена операция по удалению множественной миомы матки, а сейчас моей дочери 1,5 года. Спасибо Вам за подаренную жизнь, за радость, за счастье стать мамой! А так же благодарю всю бригаду врачей, оперировали меня 03 декабря 2010 года, всех медсестер, помогавших во время и после операции.
Александра 06.08.2014
Хочу выразить бесконечную благодарность лучшему на свете хирургу Армену Эдуардовичу Тер-Овакимяну! До того, как попала к нему на операцию, несколько лет лечилась от бесплодия, ничего не помогало, так как были проблемы с гормонами, поликистоз, без дюфастона цикл был нерегулярным (мягко сказано). Овуляций просто не происходило, не помогали ни стимуляции, ни отмены ОК. Потом еще проверили маточные трубы на проходимость (ГСГ), после чего слева образовался сальтосальпинкс.
Армен Эдуардович полностью восстановил проходимость труб, разделил спайки, каутеризировал яичники, устранил очаги эндометриоза (об этом заболевании до операции я у себя не подозревала).
Очень боялась операции, наркоза. Но все прошло гладко. От наркоза отошла быстро, проснулась и все. Условия палаты были вполне сносными. Главное, что санузел в палате и все чисто, аккуратно. Девочки медсестры делали все как надо.
Боли быстро прошли. Уже через 2 дня была дома, а через неделю чувствовала себя хорошо. Через две уже забыла, что операция вообще была. Никаких осложнений и проблем после. Уже в следующем цикле сдала анализы на андрогенный статус, моя гинеколог не поверила своим глазам, результаты были отличные, как никогда раньше. В этом же цикле впервые произошла овуляция. Цикл постепенно стал идеальным 27-29 дней. А через пол года я забеременела самостоятельно! Поэтому, девочки, ничего не бойтесь, смело обращайтесь к Армену Эдуардовичу! Это врач от Бога, своей уверенностью и спокойствием, он сразу вселяет надежду, что все будет хорошо!
Светлана Земскова 09.06.2014
Я бесконечно благодарна своему оперирующему врачу,Армену Эдуардовичу.Была произведена лапароскопическая операция по поводу миомы матки больших размеров.Целый год я ходила по разным сайтам в поисках (((моего...врача))).Были медицинские центры ,частные клиники,волшебные предложения.И вот решила пойти на консультацию к Армену Эдуардовичу.Сомнений больше нет,ему доверю свою жизнь,здоровье и семью.И не ошиблась, операция прошла легко .Грамотно подобрана команда хирургов,анестезиолог просто восхищает,всем Вам низкий поклон.Огромное спасибо всему медицинскому персоналу отделения, за доброту, внимание и труд. Армен Эдуардович,здоровья Вам и вашим близким. Благодарю за то что вы стоите на страже женского здоровья!!!
Галина 28.05.2014
Хочу выразить огромную благодарность доктору Армену Эдуардовичу и всему персоналу гинекологического отделения ГБ 79 за человеческое отношение, быстрое и качественное обслуживание.Я была прооперирована 14 мая по поводу миомы матки и кисты яичника .Армена Эдуардовича нашла по интернету и ничуть не жалею, а, напротив, очень благодарна судьбе, что попала в такие замечательные руки. Доктор-очень харизматичный мужчина, настоящий профессионал своего дела,доступным языком рассказал, что нужно делать, причем поэтапно. На протяжении всего пребывания в больнице поддерживал ободряющими словами, постоянно осведомлялся о самочувствии, поэтому большого страха я не испытывала. Было ощущение спокойствия и надежности всего происходящего. Я очень благодарна доктору за его умение вселить надежду и уверенность в пациента. Сама операция и послеоперационный период прошли довольно гладко. В 4х местной палате было всегда чисто, свежо. Холодильник, телевизор, кондиционер, душ, туалет-все очень комфортно. В столовой кормят прилично, вкусная диетическая еда. Я довольна, что все прошло благополучно, все мои страхи и опасности позади. Еще раз ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ДОКТОРУ ТЕР-ОВАКИМЯНУ! ЗДОРОВЬЯ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПОБЕД!!!
Кристина 28.05.2014
Очень признательна и благодарна доктору Тер-Овакимяну Армену Эдуардовичу за оперативное и профессиональное разрешение моей проблемы. Две миомы(9-10недель) обнаружили в 39лет после УЗИ в местной клинике, посоветовали сделать лапороскопию, рекомендовали несколько клиник.
Армена Эдуардовича нашла сама, в интернете, смотрела видеоролики, читала отзывы. Интуитивно понимала, что опытные и лучшие специалисты работают в клинических больницах, где пациенты самые разные, и доктора при этом имеют хорошую практику и опыт. Когда я приехала на консультацию я даже не думала, что события будут развиваться так быстро, он назначил операцию уже через несколько дней на 17февраля, там же я сдала необходимые анализы. Операция прошла успешно, сейчас чувствую себя намного лучше, чем раньше, нормализовались показатели железа в крови, прошли частые головные боли, стала чувствовать себя бодрее и меньше устаю. После операции я приезжала каждый месяц на контрольные УЗИ к А.Э. , получала нужные рекомендации, ведь так важно послеоперационное наблюдение.
Поэтому рекомендую доктора-хирурга Армена Эдуардовича всем женщинам как опытного специалиста в своей области! Спасибо Вам огромное! Так же спасибо мед. сестрам за чуткое обращение и понимание!
Рожкова Елена 02.05.2014
Выражаю огромную благодарность профессору Тер-Овакимяну Армену Эдуардовичу за проведенную операцию по удалению миомы больших размеров,это был мой последний шанс,так как мне уже должны были удалить матку,а в 35 лет как то не хочется с ней прощаться.Операция была полостная,не много тяжеловато далась в плане самочувствия,но Армен Эдуардович сделал все возможное и невозможное,за это ему огромное спасибо!!!
Также хочу поблагодарить весь медицинский персонал за внимание,поддержку,доброту!!!
Условия в клиники очень хорошие,чистые палаты со всеми удобствами,хорошо кормят.
Девченки если есть проблемы,срочно к нему,он сделает все возможное чтобы вам помочь.
Уважаемый Армен Эдуардович желаю вам крепкого здоровья,процветания в ваших делах,успехов в жизни!
Виктория 29.04.2014
Пишу свой отзыв, чтобы ещё раз выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ профессору Армену Эдуардовичу Тер-Овакимяну за его профессионализм, золотые руки, терпение и чуткость!

Я долго выбирала клинику и, надо сказать, нервы мои были на пределе: волновалась обо всём (как пройдет операция, наркоз и т.п.). Отзывы бывших пациентов помогли мне определиться с выбором врача и за консультацией я обратилась в ГКБ № 79 к Армену Эдуардовичу Тер-Овакимяну. Доктор очень доступно и подробно рассказал мне о необходимых оперативных действиях, дал рекомендации по подготовке к операции. После консультации у Армена Эдуардовича все мои предоперационные волнения улеглись.
18.04.2014 мне проведена лапароскопическая операция по удалению миоматозного узла больших размеров с сохранением матки.
Отношение Армена Эдуардовича к работе и пациентам вызывает уважение и безграничное доверие. Дай Вам Бог здоровья, Армен Эдуардович!

В дополнение хочу поблагодарить весь коллектив гинекологического отделения ГКБ
№ 79 за особое, очень доброе отношение к каждому пациенту!
Анна Никонова 25.04.2014
Огромное спасибо замечательному человеку и высококлассному специалисту!
Тер-Овакимян Армен Эдуардович- совершил настоящее чудо. Мне 32 года, 12 лет я ходила по врачам (и не только гинекологам) и слушала противоречивые диагнозы и лечилась всеми возможными средствами (безрезультатно).
Боли неясного происхождения в малом тазу постоянно отравляли мне жизнь.
Теперь после лапароскопии, (спайки, кисты, эндометриоз), я избавилась от боли.
Это просто счастье!
Не прошло и месяца после операции и я уже ощутила совсем другое качество жизни.
Теперь я надеюсь, что скоро смогу обрести еще большее счастье...
Светлана 20.04.2014
Выражаю огромную благодарность д.м.н., профессору Армену Эдуардовичу Тер-Овакимяну за золотые руки, доброжелательное отношение, за ювелирно проведенную операцию.
Огромное ВАМ СПАСИБО, Армен Эдуардович!!!
Ольга 10.04.2014
Хочу поблагодарить профессора Тер-Овакимяна Армена Эдуардовича за проявленное внимание, оперативность и высочайший профессионализм. Оперировалась по поводу миомы матки, была приятно удивлена тем, как грамотно у Армена Эдуардовича поставлена работа с пациентом: он подробно и терпеливо отвечает на все ваши вопросы и сам записывает рекомендации. Операция прошла на удивление легко - всем рекомендую этого доктора.
Также хочется отметить заботу и человеческое отношение всего персонала отделения.
Спасибо!
Елена 07.04.2014
От всей нашей семьи-огромное СПАСИБО замечательному врачу, хирургу Армену Эдуардовичу, благодаря которому на второй цикл после лапароскопии на тесте появилась долгожданная вторая полоска. Мне 32 года. На протяжении трех лет врачи, не ставя конкретного диагноза, лечили меня разными гормональными препаратами, которые я пила, колола, втирала, постоянный контроль УЗИ, бесконечные анализы. В результат подсадила поджелудочную железу, а овуляция так и не наступала. Всё бросила, сама нашла врача. Сразу был поставлен диагноз: поликистоз яичников, спаечный процесс. Собрала все нужные анализы, через неделю прооперировали, на следующий день отпустили домой. Швы очень аккуратные и почти незаметные. Девочки, не бойтесь, если соблюдать все рекомендации врача, никаких осложнений не будет.
Еще раз, спасибо всему коллективу за внимание и доброту, отдельное спасибо замечательному эндокринологу и, конечно, Армену Эдуардовичу за золотые руки.
За третьим ребенком сразу к вам! )))
Светлана 03.04.2014
Хочу сказать огромное спасибо Армену Эдуардовичу. Делала операцию что называется три в одном. Гистероскопия, лапароскопия, пластика шейки матки с удалением дисплазии с шейки матки (2 степени). Вся операция заняла 1,5 часа. Самочувствие хорошее. А самое главное перестала болеть спина. Боли были адские. В течении 9 лет я наблюдалась у невролога по поводу спины и никакого вразумительного ответа и лечения я не получала. У гинеколога в нашем городе (Якутск) тоже самое. говорили лечите свой эндометриоз гормонами. Ела эти гормоны тоже 9 лет, толку никакого. Приехала в Москву и попала на прием к Армену Эдуардовичу, который коротко сказал что надо оперироваться (хотя все остальные врачи в нашем городе отказывались что либо делать). Он просто умничка. Не отказал приезжей в помощи! И мне очень повезло попасть к нему. Дай Вам бог здоровья. Спасибо, что спасаете нас женщин! Так же большое спасибо за внимание девушкам мед.перосналу. Очень внимательные.
Анжелика 16.02.2014
Хочу поблагодарить персонал клиники и лично, Армена Эдуардовича, за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Любые проблемы со здоровьем решаемы, если найдешь СВОЕГО врача, которому всецело доверяешь. Мне повезло, я его нашла, поэтому и не было никаких сомнений в том, что все будет хорошо! Спасибо!
Кристина 11.02.2014
Семья Кузмичевых выражает огромнейшую благодарность и низкий поклон профессору Тер-Овакимяну Армену Эдуардовичу и мед.персоналу отделения гинекологии 79-ой ГКБ за чуткое внимательное отношение, моральную и профессиональную поддержку в нелегкой нашей женской судьбе, персонально профессору Тер-Овакимяну СПАСИБО СПАСИБО и еще раз СПАСИБО за ювелирную работу, за золотые руки (миома матки огромнейших размеров на 15 недель((( - удалили миому и сохранили матку, и через 6-8 месяцев после операции разрешили планировать Беременность))))). Мы ооочень надеемся, что скоро обратимся с задержкой! Я верю своему дорогому доктору!!!!
Анна 05.11.2013
Милые девушки, у кого есть проблемы по гинекологии советую чудесно врача Тер-Овакимяна Армена Эдуардовича!!!!
У меня были серьезные проблемы: киста яичника 8см. и непроходимость маточных труб. Целый год выбрала клинику, врача, сказать честно, ни один доктор не внушал доверия.
Прочитав много отзывов в интернете, я выбрала Армена Эдуардовича. Приехала к нему в ГКБ 79, прошла консультацию и поняла, что буду делать операцию именно у него.
23.10.2013 мне сделали операцию, а на следующий день я была уже дома. Очень боялась наркоза, но зря.... перенесла очень хорошо. Шрамов почти не видно)))
Выражаю также огромную благодарность всему персоналу за человеческое отношение к пациентам!!!!
Армен Эдуардович, еще раз Вам огромное СПАСИБО за Ваши ЗОЛТЫЕ РУКИ и за ЮВЕЛИРНУЮ РАБОТУ!!!!!
Гретта 30.10.2013
Выражаю огромнейшее спасибо профессору Тер-Овакимяну Армену Эдуардовичу и всему коллективу! После многочисленных обследований в женской районной консультации, в связи с тремя выкидышами на малых сроках, врачи не могли найти причину сложившейся ситуации. Благодаря, положительным отзывам форумчан я обратилась к Армену Эдуардовичу в 79-ую городскую больницу. После получасовой консультации мое решение было окончательным и бесповоротным: только здесь и у этого замечательного доктора. Диагностирован полип эндометрия и предложена гистероскопия с полипэктомии. Я согласилась на все его рекомендации. Он провел щадящую гистероскопию, удалив полип. В настоящее время я нахожусь на 12-ой недели беременности. Бесконечные слова благодарности Вам, Армен Эдуардович - профессионал, необыкновенный человек и безумно обаятельный мужчина!
Зинаида Ольховская 18.10.2013
Огромное спасибо!
Альбина 18.06.2013
Хочу сказать спасибо Тер-Овакимяну Армену Эдуардовичу за мою дочурку!
Мне всего 25 лет, а ставили диагноз непроходимость маточных труб.
Армен Эдуардович провел пластику труб и я через год забеременела и
родила!!! Спасибо огромное за золотые руки, профессионализм и просто
хорошее отношение, поддерживающее отношение. Девочки, у кого проблемы,
очень рекомендую этого профессора, если не прям к нему, но как
инстанцию в решении проблемы обязательно пройти!
Татьяна 16.06.2013
Уважаемый Армен Эдуардович, огромное человеческое спасибо за Ваш профессионализм , доброту и понимание! Низкий Вам поклон!
Guest 12.06.2013
Хочу поблагодарить этот сайт, именно он стал моим первым шагом к выздоровлению. Мне сделали операцию: миомэктомию лапараскопическим доступом посредством полостной хирургии. У меня была множественная миома, самая большая- 10см в диаметре. Хочу поддержать женщин, страдающим этим недугом. Пока есть такие врачи, которые бесплатно консультируют нас и помогают быть во всеоружии, у нас не все потеряно. Дай Бог, Вам здоровья!!!
Татьяна 06.06.2013
Хочу выразить свою благодарность замечательному доктору -Армену Эдуардовичу!!! Бесплодие 4года. В январе 2013 им проведена лапараскопическая операция. Удален гидроторокс и востановлена проходимость труб. В конце апреля наступила долгожданная беременность. Правда она закончилась не удачно (зб) , но сам факт что все же получилось все равно радует. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! У меня теперь есть шанс, сново забеременнеть и родить ребеночка, не смотря на первую не удачу.
Елена 25.05.2013
Уважаемый Армен Эдуардович! Хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм, золотые руки и чуткое отношение к пациентам. Я приехала к Вам с диагнозом: эндометриоз 2-3 ст., спаечный процесс. Были сильные боли. В родном Волгограде я обошла не одну клинику... После проведенной Вами лапароскопии чувствую себя замечательно! Огромное спасибо Вам и всему вашему коллективу!
Елизавета 30.04.2013
Здравствуйте!
Хочу выразить огромную сердечную благодарность Армену Эдуардовичу! Я целых три года не могла забеременеть, и вот сейчас, наконец, я уже 4 месяца ношу в животике своего долгожданного любимого малыша! У меня была непроходимость маточных труб, после долгих попыток забеременеть я решилась на лапароскопию, и выбрала своим доктором Армена Эдуардовича! Я безумно благодарна Богу за такого врача!!! Честно говоря, сначала я не верила в успех этой операции, так как, по словам Армена Эдуардовича, наибольшая вероятность забеременеть в первые полгода после операции, а по прошествии полгода я так и не забеременела, и я уже отчаялась, и даже думала, что зря делала эту операцию... Но вот прошло еще два месяца, то есть всего 8 месяцев после операции, и я случайно узнаю, что беременна!!! Не думала - не гадала, это было такое счастье, такой шок, и я до сих пор в эйфории, для меня это настоящее чудо!!! Так что прошу прощения за мое изначальное недоверие, теперь я готова просто расцеловать доктора и говорю ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО за моего малыша!!! Всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать именно Армена Эдуардовича!
С глубоким уважением и словами благодарности, Ваша пациентка.
Алла Алексеевна 01.04.2013
Около 1,5 лет не могла забеременеть, обследование прошла я первая, тк мужа не вытащишь. В итоге назначили ГСГ, на котором и сказали, что правая труба непроходима из-за жидкости, которая там скопилась. Поставили диагноз: Правосторонний гидросальпинкс. Сразу же рекомендовали вскрыть гидросальпинкс, тк консервативно практически нет возможности вылечить. Я не сразу прооперировалась, тк перелопатила еще куча информации и честно сказать, что прочла, то и натолкнуло на операцию. Оказывается, к этой воспаленной жидкости может присоединиться инфекция, которую можно получить как половым путем, так и простудившись. И тогда трубу всю удалят. А если убрать воспаленную жидкость на ранней стадии, то можно сделать пластику трубы и пытаться беременеть все-таки с двумя трубами, а не с одной. В общем я решилась. Прооперировалась по рекомендации у Тер Овакимяна Армена Эдуардовича в 79 горбольнице. Операция не самая приятная, конечно, но необходимая. Оперировалась конечно лапароскопически и с пластикой маточный трубы. Боли после операции сохранялись где-то 3 дня, пила обезболивающие. Выписалась на 4 сутки. Теперь наблюдаюсь, и надеюсь, что скоро стану мамой. Так, что девочки, не думайте запускать гидросальпинкс!
Татьяна Сорокодумова 18.12.2012
Уважаемый Тер-Овакимян Армен Эдуардович, спасибо огромное за мою доченьку ей уже годик! Когда все плохо то прибегаешь к сайтам, все руки как то раньше не доходили написать.
Моя история: в 2009г., у меня было кровотечение, которое мне остановили хирургически в Леди Клинике на Красносельской. И в итоге 9 месяцев я была без месячных, т. е. анемия у меня была. Поликлиника дорогущая , а толку никакого. К каким врачам не обращалась, все заставляли пить какие то непонятные таблетки и все без результатно, многие бесплодие ставили. Для женщины это самое опасное и страшное.
Целыми днями я читала отзывы и много положительного прочитала о докторе Армене Эрдуардовича.
Пришла на консультацию, 100 % мне не дали, но это понятное дело. Все по результатам смотриться, но надежду дали.
В ноябре 2010 г. Тер-Овакимян Армен Эдуардович сделал мне гистероскопию, рассоединил мои спайки. Все прошло на Ура! Через месяц пришли долгожданные месячные, через 4 месяца я забеременила и год назад родила Вероничку
И в нашем доме бегает маленькое чудо, наша семья пополнилась!
Армену Эдуардович у вас золотые руки. Здоровья вам побольше!
Галина 17.10.2012
Уважаемый Армен Эдуардович! Спасибо Вам огромное за это счастье, за это чудо стать мамой! После лапароскопии я забеременнела через месяц! То, что казалось недостижимым - оказалось таким реальным! Моему сынишке скоро будет годик и это такое счастье! Дай Бог Вам крепкого здоровья и сил!
Катерина Спивак 17.09.2012
Уважаемый Армен Эдуардович! Хочу поблагодарить Вас от всей души! В сентябре 2008 года Вы прооперировали меня по поводу внематочной беременности на фоне выраженного спаечного процесса и, к счастью, сохранили трубу. Каким-то чудом беременность состоялась, без ЭКО, без стимуляции, хотя я уже оставила все попытки, устала. Теперь Надежде уже 1,5 года. Простите, что поздно благодарю. Сейчас случайно наткнулась на вашу визитку. Я тоже врач, и знаю, что результат оправдывает все трудности нашей профессии. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо! С уважением, Спивак Катерина.
Анна 08.08.2012
Спасибо ВАМ за ваш профессианализм, за отношение к людям.
Оксана 19.07.2012
Уважаемый Армен Эдуардович! Хочу поблагодарить Вас за удачно проведенную операцию в октябре 2011 года! Спасибо ОГРОМНОЕ за Ваш профессионализм, за Ваши золотые руки, за Ваш труд!!!
Здоровья, удачи Вам и Вашим близким!!
Спасибо всему коллективу гинекологического отделения 79 городской больницы за внимание и чуткое отношение к своим пациентам. Всем добра, удачи и крепкого здоровья!!!
Мила 31.05.2012
Добрый день!
Я хочу выразить огромнейшее спасибо и низкий поклон профеесору Тер-Овакимяну Армен Эдуардовичу от семьи Попович за профессионализм и за подаренную нам возможность стать родителями ( нашему сынишке 4 месяца)!
Наталья 24.12.2011
21 декабря мне сделали лапароскопию, сегодня, 23 декабря я уже дома и чувствую себя просто замечательно.Хочу выразить огромную благодарность профессору Тер-Овакимян Армену Эдуардовичу за профессионализм. Нахождение в этой клинике было очень приятно вниманием и заботой всего персонала.Огромное спасибо доктору и всем медицинским сестрам.Такого внимания и заботы я не встречала ни в одной клинике!!! Огромное спасибо вам!!!
Галина Николаевна 12.12.2011
Уважаемый Армен Эдуардович! Низкий Вам поклон от семьи Калининых за Ваш профессионализм!
Татьяна 21.11.2011
Очень благодарна клинике! Спасибо!

up