Тер-Овакимян Армен Эдуардович

Доктор медицинских наук, профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины ФПК МР РУДН, врач высшей категории.

8 (800) 234-17-10 Бесплатно со всех телефонов
Пн-пт: 8:00-20:00 Сб, вс: 9:00-20:00 г. Москва, ул. Воронцовская,
дом 8, строение 6

Тер-Овакимян Армен Эдуардович

Доктор медицинских наук, профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины ФПК МР РУДН, врач высшей категории.

Запись на прием
Заказать звонок
звонок бесплатный
Малеева Олеся 18.01.2016
Как и многие тут, напишу и я свой отзыв. Я очень рада, что попала именно к Тер-Овакимяну Армену Эдуардовичу. 14 декабря 2015 г. я была им прооперирована (лапараскопия - киста огромная на правом яичнике, 13 см в диаметре + гистероскопия). Очень сильно переживала, всего боялась, но никогда не забуду, что он мне сказал за 2 часа до операции:"Я думаю, что всё будет хорошо. Нет, я даже уверен, что у нас всё будет хорошо". Он сказал это так уверенно, что я перестала бояться и эта уверенность передалась и мне. Операция прошла действительно успешно, даже сохранен яичник (при моих-то размерах кисты)) Сегодня была на УЗИ, чтобы проверить, как всё зажило. Всё отлично!!! И пусть эта операция за деньги, но я ни минуты не жалею, что доверила себя Армену Эдуардовичу. Сегодня я уже сказала Вам, Армен Эдуардович, но повторюсь еще раз: "Вы - волшебник!"
П.С.: Я не купленный специалист, не спамер. Я обычный и стандартный человек, как и все. Если не верите моим словам, то напишите мне и я дам Вам мой номер телефона, чтобы лично подтвердить то, что написала.
Лариса Жукова 09.01.2016
Хочу сказать искреннее спасибо от всей нашей семьи доктору Армену Эдуардовичу Тер-Овакимяну за нашу долгожданную дочку. Ставили диагноз правосторонний гидросальпинкс, пробовали продувать трубы - безрезультатно, только потеряла 2 года и куча таблеток, в итоге обратилась к профессору А7Э. Тер-Овакимяну. Армен Эдуардович провел пластику маточной трубы и буквально через полгода я забеременела. Хочу предупредить женщин с аналогичной проблемой, что лапароскопия - это ЛУЧШЕ, чем терапия или таблетки, устранить такую проблему как закупоривание маточных труб нельзя таблетками или бестолковым продуванием, делайте лапароскопию, но у хорошего специалиста.
Елена 01.10.2015
Меня зовут Елена, я из Нижегородской обл,в 2011 году перенесла внематочную бер. Во избежании повторения,решила сделать обследование. От подружки узнала о докторе с Золотыми руками. Обратилась к Армену Эдуардовичу и не пожалела. Сделали рентген маточных труб,кстати благодаря профессионализму докторов 79 больницы, эта процедура прошла совершенно безболезненно. Был Поставлен диагноз- эндеметриоз - и непроходимость маточных труб. В ноябре 2012 году прошла успешно лапароскопия, а в ноябре 2013 года я родила замечательную Дочурку,о которой так сильно мечтала. Так что девочки, смело обращайтесь за помощью к Армену Эдуардовичу! Это доктор от Бога! Дай Бог здоровья Вам, Армен Эдуардович, и вашим родным и близким!!! Всех,всех благ Вам от души!!!
Guest 29.09.2015
Огромное спасибо за возвращенное здоровье и низкий поклон Армену Эдуардовичу!
Элеонора К 25.09.2015
К Армену Эдуардовичу я обратилась по рекомендации. Заведомо получив, более чем, положительную характеристику, я уже не сомневалась в выборе специалиста. Морально, я решалась долго на эту операцию, и только тот факт, что оперировать будет Армен Эдуардович, внушал спокойствия и уверенности. На сегодняшний день, с радостью осознаю, что все позади! Операция Гистерорезектоскопия (Полипэктомия) была проведена блестяще! Я с радостью присоединяюсь к восхищенным отзывам! Профессионализм и человеческие качества Армена Эдуардовича превзошли все мои ожидания!

Имея богатый опыт лечения во всевозможных клиниках разных стран, мне уже было с чем сравнить. Я с удовольствием констатировала, четкую, отлаженную систему по организации всего операционного процесса, а также преподнесение исчерпывающей информации на консультации по всем деталям и существенным аспектам лечения, превосходная анестезия, прекрасный персонал и самое главное, безупречный результат! Благодаря тому, что операция была проведена высокопрофессионально, настолько деликатно и с ювелирной точностью, придя в себя после операции, физически я не почувствовала никакой боли, дискомфорта, даже никаких ощущений травматизации. Это поразительно! И с удивлением обнаружила, что оказывается, операции могут быть комфортными! И все волнения и переживания сводятся к нулю, когда чувствуешь себя в надежных руках.

Порой бывает так, что ни вербально, ни письменно невозможно найти таких слов, которые способны были бы передать глубину и степень той благодарности, которую испытываем! Вот, это именно тот случай!

Мне очень хотелось, чтобы мои слова отражали гораздо больше, чем они значат.

Армен Эдуардович, я преисполнена исключительным уважением к Вам, примите, пожалуйста, мою глубочайшую признательность и искреннее восхищение!
Ромашко Татьяна 18.09.2015
Выражаю, свою огромную признательность, за тот труд и внимание проявленное ко мне персоналом больницы №79. Я очень благодарна анестезиологу Левону Суреновичу и хирургу с Золотыми руками и это не высокие слова, -Армену Эдуардовичу.
В Москве, среди изобилии клиник и больниц очень сложно найти хорошего врача и профессионального хирурга. У меня были предоперационные сложности, но благодаря Армену Эдуардовичу, все было решаемо и решено, специалистами высокого класса на современном оборудовании были проведены все обследования. А после проведенной, сложной операции(удаление кисты), благодаря четким действиям хирурга и анестезиолога, я на следующий день уже уехала, домой, своим ходом. Мне 44 года и большинство знакомых женщин примерно такого же возраста, так вот я точно знаю где им смогут помочь и сделать их здоровыми и счастливыми.
Низкий Вам поклон и долгих лет в добром здравии, уважаемый Армен Эдуардович!!!!
Кристина Амбарцумова 01.09.2015
Всем доброго времени суток !  
Хочу выразить свою благодарность Армену Эдуардовичу ! 20.05.2015 он провёл лапару (киста правого яичника, трубы и спайки) и гесетру (полип в матке)  
Очень переживала. Но все прошло на легке! И на третий день я уже была дома! Отмечу, что палата была достойная и я не чувствовала своё нахождение в больнице)))
Спустя месяц пришла на осмотр, прописал противозачаточные . Пропила месяц и разрешил планировать долгожданную беременность ! И вот сейчас я беременна!!!!!! Я не могу передать всех эмоций которые испытываю, потому что беременность ждала 3 года, было кучу врачей , бесчисленные анализы ! Уколы лекарства !!! И никакого результата!
Армен Эдуардович вы лучший )))))))) обязательно приеду и лично поблагодарю !!!!!
Ps я москвичка, но процедура проходила платно ) и я к нему шла целенаправленно по совету знакомых, не жалею ни о чем! Деньги потрачены были не в пустую!  
Врач строгий и не нянчится )))) но своё дело он знает )))) идите к нему и не пожалеете! Всем удачи!
Наталия 04.08.2015
Не могу не выразить огромную благодарность Армену Эдуардовичу Тер-Овакимяну, до сих пор вспоминаю его как чудо, случившееся со мной, когда другие врачи отказались сохранять мне матку и соответственно возможность родить второго ребенка. Это было еще в 2003г. Миома матки была огромных размеров, случайно в интернете нашла Армена Эдуардовича и решила попробовать.Не ожидала, что после осмотра он спокойно скажет никаких проблем, щадящая операция и можете беременеть. И действительно, лапоротомия, 3 дня в стационаре и через 1,5 года я родила замечательного сынишку. Врач от бога, спасибо Вам огромное от всей нашей семьи!!!
Ксения Ч 29.07.2015
Хочу сказать огромное человеческое и искреннее СПАСИБО доктору Армену Эдуардовичу. Он вселяет уверенность, что все будет хорошо! У него золотые руки! Операция была назначена по удалению кисты яичника, но в ходе операции выяснилось, что она не одна и присутствуют еще и другие проблемы, о которых мне никогда не говорили ни на одном узи (их просто не было видно никогда) и с которыми невозможно забеременеть. Вывод - лапароскопия является самым достоверным методом лечения и диагностики репродуктивных органов. После операции на следующий день поехала домой, т к чувствовала себя хорошо) Это была моя первая в жизни больница, первая в жизни операция и невозможно передать, как я всего боялась, но Армен Эдуардович успокоил меня и я ему доверилась. И теперь понимаю, что совсем не зря. Теперь у нас с мужем появилась НАДЕЖДА, что все будет ...., т к теперь я полностью здорова. И большое спасибо за это персоналу больницы (в особенности, двум медсестрам Маринам) и Армену Эдуардовичу - у вас действительно золотые руки!!!!Здоровья Вам и Вашим родным и близким.
Вика 19.07.2015
Спасибо огромное Вам за Ваши золотые руки!!! Низкий поклон за Ваш профессионализм!
Любовь 18.07.2015
Добрый день, я хочу высказать слова благодарности Армену Эдуардовичу.
Когда мне поставили диагноз лейомиома, я начала искать своего врача. Именно своего. Сдала гору анализов, прошла кучу не самых приятных обследований в разных клиниках Москвы. И везде мне говорили об ампутации матки.
И только Армен Эдуардович сказал: " Отрезать мы всегда успеем, я уверен, что все будет хорошо". И я сразу поверила.
В середине июня Армен Эдуардович меня прооперировал. Лапароскопия. Четыре прокола. Три дня стационара. Чувствую себя прекрасно. Качество жизни изменилось многократно - исчезло обморочное состояние, могу спокойно пить воду, не задумываясь, найду ли в дороге туалет, нет постоянных тянущих болей.
Я очень довольна лечением, отношением,вниманием.
Эту больницу и своего врача я нашла в интернете. Именно на этом сайте. И совершенно случайно.
Надеюсь, что мой отзыв поможет тому, кто ищет врача, которому доверяешь абсолютно сразу. Не бойтесь и не сомневайтесь. Армен Эдуардович удивительный доктор.
Здоровья всем.
Лола 19.06.2015
Огромное Вам спасибо!
Зотова Светлана 16.06.2015
Большое спасибо Армену Эдуадровичу за проведенную операцию по бесплодию 15.12.14! Я лечилась от спкя несколько лет. А сейчас на 8 неделе smile:)!!! Вспоминаю, как перечитывала в том году отзывы на сайте... не верила, что получится. Спасибо всему персоналу за хорошее отношение! За понимание и заботу! Девочки, если сейчас читаете и у вас такая же ситуация, не бойтесь! Смело езжайте и оперируйтесь! Это единственный верный метод, проверенный лично.
Сцепуро Елена 16.04.2015
Хочу выразить безмерную благодарность врачу, Тер-Овакимяну Армену Эдуардовичу, который делал мне
операцию! Если бы в нашей стране были бы все такие, как
Армен Эдуардович и те врачи, которые с ним работают, то люди не лечились бы за границей! Большоее спасибо за отношение и профессионализм доктору и его команде!
Лидия 12.04.2015
Много лет назад мне была сделана полостная операция по удалению матки (миома) и правого яичника (киста). Со временем в левом яичнике также образовалась киста, которая начала увеличиваться. Назрела необходимость удалить и левый яичник, но вновь испытать все тяготы полостной операции приводили меня в отчаяние, так как мне уже 66 лет и у меня гипертония со стажем. Я мечтала сделать операцию щадящим методом лапароскопии, но куда бы я ни обращалась, мне объясняли, что это невозможно из-за спаек от предыдущей операции.
Армена Эдуардовича нашла через интернет и когда приехала к нему на консультацию, то поняла, что у меня есть шанс.
Операцию, несмотря на спайки и мою гипертонию, Армен Эдуардович сделал мне методом лапароскопии и притом настолько ювелирно и высокопрофессио-
нально, что уже на следующий день я чувствовала себя настолько замечательно, что могла бы ехать домой даже без посторонней помощи.
Армен Эдуардович избавил меня от страха перерождения кисты и подарил мне радость спокойной жизни.
Дорогой Армен Эдуардович! Вы - ЦАРЬ и БОГ в своей профессии!
Огромное Вам СПАСИБО за то, что Вы делаете для нас, женщин. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким. Я никогда не забуду Вас и всех сотрудников 79 больницы, которые так доброжелательно и профессионально помогли мне решить мою проблему самым наилучшим образом.
Юля 29.03.2015
Выражаю большую благодарность армену Эдуардовичу и всему персоналу врач от Бога девочки идите все в 79 больницу
Татьяна С 10.12.2014
Выражаю бесконечную благодарность профессору Тер-Овакимяну Армену Эдуардовичу! Благодаря проведенной им операции по восстановлению проходимости маточных труб мы с мужем наконец смогли зачать ребенка, и 28 сентября у нас родилась долгожданная дочка!!!
Армен Эдуардович, у Вас действительно золотые руки! Спасибо Вам огромное за все!!!
Елена 24.11.2014
Благодаря профессору Тер-Овакимяну Армену Эдуардовичу, у нас 3 ноября родилась долгожданная девочка! Огромное Вам спасибо от всей нашей семьи, особенно от мужа и старшей дочки! Спасибо за Ваши золотые руки! Вы сделали нас еще счастливее! Дай Бог, Вам и Вашей семье здоровья!
Елена 13.10.2014
Армен Эдуардович, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за доченьку. Благодаря вам, свершилось чудо, которое сейчас дремлет у меня на руках.
Светлана Гурина 09.10.2014
Не перестаю, да, пожалуй, никогда не перестану благодарить судьбу за то, что год назад я попала в надежные руки доктора Армена Эдуардовича Тер-Овакимяна. После операции кардинально улучшилось качество моей жизни, и я после нескольких лет мучений ощутила себя полноценным человеком! J
Диагноз – множественная миома матки. На протяжении последних лет постоянно «преследовали» обильные и длительные менструации, которые, к тому же, как правило, появлялись в самые неподходящие моменты: перед  отпуском, накануне поездки, в самый разгар путешествия… Да и сопутствующий им диагноз – железодефицитная анемия – радости жизни не добавлял: постоянные головокружения и слабость просто замучили.
Когда поняла, что пора предпринимать решительные действия, обошла несколько клиник, нескольких специалистов. Везде предлагали полостную операцию (сильно была увеличена матка).
Армен Эдуардович сразу расположил к себе, с первого момента стало понятно, что я нашла «своего» доктора! Доступным языком  доктор рассказал о нескольких возможных вариантах развития событий, ни на чем не настаивал, не давил. Когда остановились на варианте ампутации матки, ни о какой полостной операции не было и речи, только лапароскопия. А это ведь совершенно иной, легкий и щадящий для пациента, период восстановления!
В общем, когда доверяешь своему доктору и его коллегам, всё проходит замечательно. Опыт и надежные руки доктора, оборудование клиники сделали свое доброе дело.
Жалею только об одном – что не пришла к Армену Эдуардовичу на несколько лет раньше.
В моём случае Доктор реально сотворил маленькое чудо – настолько ярче и насыщеннее после операции стала моя жизнь!
Огромное спасибо Вам, Армен Эдуардович, и Вашим коллегам.
Дай вам Бог здоровья.

up